Cerca
Ultimi argomenti attivi
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 23 il Sab 6 Dic - 22:09
BACETTI AMALFITANI
Pagina 1 di 1
BACETTI AMALFITANI
INGREDIENTI
350gr.di burro a pomata
150gr.di zucchero
2 tuorli
4 uova
200gr.di nocciole tostate macinate
sale
vaniglia
limone grattugiato
450gr.di farina
120gr.di fecola
2gr.di lievito
PREPARAZIONE
Montate il burro con lo zucchero, unite i tuorli e le uova, continuate a montare, unite le nocciole e il sale.
Continuate a montare, unite la vaniglia e il limone. ( conservate la stecca di vaniglia ).
miscelate le due farine con il lievito e uniteli all'impasto.
Riempite una sacca e su placca fate dei biscotti tipo baci di dama.
Volendo si possono realizzare biscotti con bocchetta a stella e decorati con una mandorla al centro, granelle di zucchero, granelle di nocciole o piccole ciambelline con al centro goccie di cioccolata.
Fate riposare un po' e forno a 165°c.x 12 minuti
[size=13]PER LA CREMA
200gr.di cioccolato bianco
100gr.di panna liquida
scorza di limone
vaniglia
Fondere il cioccolato a 35-40° e scaldare la panna a 35°. con scorza di limone e la stecca di vaniglia conservata.
Unite la panna un po' alla volta emulsionando ogni volta con una spatola dal centro. (si puo' aromatizzare come si vuole, anche con liquore).
Si conserva a lungo fuori dal frigo.
Fate riposare per farla rassodare e con una sacca farcite e accoppiate.
[/size]
350gr.di burro a pomata
150gr.di zucchero
2 tuorli
4 uova
200gr.di nocciole tostate macinate
sale
vaniglia
limone grattugiato
450gr.di farina
120gr.di fecola
2gr.di lievito
PREPARAZIONE
Montate il burro con lo zucchero, unite i tuorli e le uova, continuate a montare, unite le nocciole e il sale.
Continuate a montare, unite la vaniglia e il limone. ( conservate la stecca di vaniglia ).
miscelate le due farine con il lievito e uniteli all'impasto.
Riempite una sacca e su placca fate dei biscotti tipo baci di dama.
Volendo si possono realizzare biscotti con bocchetta a stella e decorati con una mandorla al centro, granelle di zucchero, granelle di nocciole o piccole ciambelline con al centro goccie di cioccolata.
Fate riposare un po' e forno a 165°c.x 12 minuti
[size=13]PER LA CREMA
200gr.di cioccolato bianco
100gr.di panna liquida
scorza di limone
vaniglia
Fondere il cioccolato a 35-40° e scaldare la panna a 35°. con scorza di limone e la stecca di vaniglia conservata.
Unite la panna un po' alla volta emulsionando ogni volta con una spatola dal centro. (si puo' aromatizzare come si vuole, anche con liquore).
Si conserva a lungo fuori dal frigo.
Fate riposare per farla rassodare e con una sacca farcite e accoppiate.
[/size]
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Lun 8 Dic - 11:08 Da Sara
» L'olio di argan, un miracolo di benessere che viene dal deserto
Dom 30 Nov - 23:24 Da Sara
» I won´t let you go James Morrison
Dom 30 Nov - 23:18 Da Sara
» Adagio Lara Fabian
Dom 30 Nov - 23:12 Da Sara
» Erminio Sinni E Tu Davanti A Me
Dom 30 Nov - 23:08 Da Sara
» Due Cose Importanti (Martina Stavolo)
Dom 30 Nov - 23:02 Da Sara
» Ancora femminicidio!
Dom 30 Nov - 22:53 Da Sara
» Bimbo morto nel ragusano
Dom 30 Nov - 22:49 Da Sara
» Barbara D'Urso nei guai
Dom 30 Nov - 22:46 Da Sara
» BACETTI AMALFITANI
Dom 30 Nov - 22:35 Da Sara