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Torta menta cocco e nutella
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Torta menta cocco e nutella
Torta Menta Cocco e Nutella
Ingredienti:
2 uova
1 vasetto di zucchero
1/2 vasetto di burro fuso
1 vasetto di sciroppo alla menta
1 vasetto di farina di cocco
2 vasetti di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt al cocco
Per la copertura
nutella e farina di cocco q.b
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere, sempre continuando a lavorare con le fruste elettriche, il burro, e via via gli altri ingredienti: lo sciroppo, la farina di cocco, la farina 00 alternandola con lo yogurt, e infine il lievito. Mettere il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° x circa 30 minuti. Appena la torta è cotta e ancora calda sfornare e mettere sulla sua superficie qualche cucchiaiata di nutella, attendere un paio di minuti e spalmare, ultimare cospargendo con farina di cocco. Lasciare raffreddare la torta e conservare in frigo. Si gusta fresca
Ingredienti:
2 uova
1 vasetto di zucchero
1/2 vasetto di burro fuso
1 vasetto di sciroppo alla menta
1 vasetto di farina di cocco
2 vasetti di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt al cocco
Per la copertura
nutella e farina di cocco q.b
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere, sempre continuando a lavorare con le fruste elettriche, il burro, e via via gli altri ingredienti: lo sciroppo, la farina di cocco, la farina 00 alternandola con lo yogurt, e infine il lievito. Mettere il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° x circa 30 minuti. Appena la torta è cotta e ancora calda sfornare e mettere sulla sua superficie qualche cucchiaiata di nutella, attendere un paio di minuti e spalmare, ultimare cospargendo con farina di cocco. Lasciare raffreddare la torta e conservare in frigo. Si gusta fresca
Solaika_76- Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 25.11.14
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